注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

嘿,亲爱的。宇宙超级无敌美少女!  

2007-07-31 17:57:36|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
嘿,亲爱的。七月过去了,不许你再偷偷的流泪,不许你再强忍悲伤,不许你再假装坚强。
 
嘿,亲爱的。七月过去了,那些尖锐突兀的人和事都过去了。
 
嘿,亲爱的。七月过去了。
 
嘿,亲爱的。你也看到了,有这么多人把他们的爱分了一点给你。他们陪你聊天,他们给你问候,他们还给你祝福。他们在你脆弱的时候,在你郁闷的时候,总是及时的出现,替你分担了一部分,不是吗?
 
嘿,亲爱的。别哭。要有一颗感恩的心,不应该是流泪。
 
嘿,亲爱的。你并不孤独。身边的那些可爱的人儿,可以让你细数上几天。数数的时候,你会发现十个手指头不够用,然后你会把脚趾也算上,仍然不够用。
 
嘿,亲爱的。是的,你应该笑。他们在逗着你笑,用各种方式。
 
嘿,亲爱的。你还感觉寂寞吗?他们会叫你,乐儿,乐乐,神仙姐姐,小宛阿姨,小宛姐,乐姐,老姐,空空,豆豆,妞妞和姿娘。瞧呐,你有这么多不同的称呼,也就是说你有这么多不同的朋友。
 
嘿,亲爱的。拥有这么多的爱,还不够吗?目和瓜,还有抱抱说以后会养你。琦姐说你是她永远的朋友,永远的妞妞。还有还有,HOBO-Joe说请你过去西安玩呢。数不清了,还有儿子,还有大叔,还有好多好多的人。
 
嘿,亲爱的。寂寞的时候,你可以给自己买牛奶,买酸奶,买许多喜欢吃的零食。然后把它们堆在沙发上,却光抽着烟,喝点冰水。你不是说,这个时候是最真的你吗?
 
嘿,亲爱的。八月到来了。
 
请远离你的悲伤和泪水。请你微笑。请你记得,世界上有不同的,爱着你的人。
 
嘿,亲爱的。你是家人的亲爱的,你也是朋友的亲爱的。当然,你还得成为自己的亲爱的。
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017