注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

TO妞妞  

2007-07-17 09:36:08|  分类: 人云亦云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近升学的那一年,我们抛弃了乖乖女的束缚。 

篮球场边上呐喊的是我们,大雨天在街上闲逛的是我们,在海滨长廊聊未来看海的是我们,跷课去吃冰淇淋的也是我们…… 

那几年,你来我往的信件联系,那时候的开心与不开心,便成了现在你我深夜聊天的笑料,我们都因为睡不着而翻着过去的信件,也不管深夜几点打电话给对方…… 

还记得我们的老地方吗,有事没事都会往那跑,店主见到你会找我,见到我又会找你,那时候我们经常在一起…… 

我们从校友,到同学,到死党,有多少年啦,求学也要到同一个城市,工作也得待在同一个城市,还记得那个周末告诉你,因为工作调动周一便离开的时候,你居然哭了,你知道不,你那时候吓到我了!半年后,你也来到了这个城市,我们又待在一起了…… 

其实想告诉你,很庆幸一路有你的陪伴与支持,那些问题在你看来总是能轻易的解决,而我也习惯性的依赖你,凡事都有你。我们说过很多以后以后会如何,当有你的时候,我便踏实多了。 

妞妞,我们要当一辈子的好朋友! 


   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017