注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

当初,应该杀了你  

2007-06-06 18:29:57|  分类: Special |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我想,当初,就应该杀了你。在我们将爱挥撒得淋漓尽致的时候,在我们不分彼此紧紧交融的时候,在你仍温柔的亲吻我的时候,在你开始盘算着如何甩了我的时候。我应该,挑一把最锋利的尖刀,握在手上。一只手仍拥着你,当我们的躯体贴合的瞬间,刀会从你背后正对着心脏的位置刺下去,直到刀尖刺穿你的心脏。
 
亲爱的,你放心。疼痛来得突然,但是疼痛的时间一定很短暂。亲爱的,你放心。血不会弄脏我们,血只会让你越来越纯洁。亲爱的,你放心。这是唯一让时间定格,让爱永恒的方式。
 
当初,因为爱,我忘了应该杀了你。而今,也是因为爱,我记得当初应该杀了你。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017