注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

Wish Or Secret  

2007-06-29 17:16:24|  分类: BabySay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然这样说显得我懦弱,虽然这样说会摒弃我个性。 

可是,我想念你了,我开始想念你了,我真的想念你了。 

谁还记得谁是谁呢? 

你不懂,是吗?你从未懂过,还是你已经打算不去懂了呢? 

不要紧的,我还在原地等着呢。你只需要回一回头,你就可以看到我左顾右盼的身影。 

可是你不打算回头了,是吗? 

你会来看看吗?你会因为些言辞而怦然心动吗?你会突然就懂得了我一直是爱你的吗? 

你来了会让我知道吗?你来了以后,还会再来吗?或者你来了以后,你就不再走了呢? 

我记不清楚了,时间过去多久了呢?因为我不想记得你离开多久了。 

可是我是这样的胆怯。我不想向世人承认,不想向你承认。可是我瞒不了自己,那么你呢? 

如果你看到了,你让我知道你已经知道了,好吗? 

如果你知道了,你就不要再走了,留下来,好吗? 

Wish Or Secret - 哆啦A梦 

下雨了,空气变成潮湿。于是我的坚强和倔强也被软化了,理性懒洋洋的站岗,脆弱趁虚而入。我为什么要逞强呢?我逞强能够得到什么呢?不仅仅是想欺瞒全世界,甚至妄想欺瞒自己。 
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017