注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

最难过的一个六一  

2007-06-01 18:16:00|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
对不起,我绝对不是缺爱的孩子.我缺少的是安全感.
 
我真的很想,在现在死去.这样可以忘记一切,也可以摆脱一切.
 
可是谁来替我照顾我的父亲,谁来照顾我的奶奶.
 
当周围的人成为自己的责任,死就只能解决自己的烦恼,却尽不了对他们的责任.
 
天开始暗下来了.
 
我知道,我脆弱的神经又出来作祟.
 
好像听到妈妈在远方轻声的呼唤:乐啊,不要畏惧前方的困难,不要让现在的挫折打倒,妈妈会一路陪伴.
 
泪水湿了多少个夜晚? 远方的故人在我梦中轻轻的哭泣.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017