注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

To be end.  

2007-05-31 18:34:49|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2007年5月31日。广州,闷热。
 
今天已经是最后一天了。你仍然是失踪状态。
 
DH在我的文章里回复说,她不会让两个人之间的冷战超过五天。我已经语塞了。以前经常说,只要有悲伤的情绪我就能够写出华丽丽的文字。原来不是。我们失去联系已经十天了,这十天里,悲伤累积的,痛已经超出我能够承受的极限了。
 
我不断的祈求上天,让生活中出现扭转局面的奇迹。
 
我在叫嚣着。
 
究竟有谁懂得我的伤痛?究竟有谁记得我的六一?究竟有谁了解我所爱?究竟有谁把我当成他的谁呢?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017