注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

悔 当初  

2007-05-28 11:34:17|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说,其实还可以做朋友的。而后,杳如黄鹤。 

毕加索说,爱情这种事,本身是不存在的,存在的只是爱情的证据。相较爱情证据,爱情的确更像个笑话。 

我说,爱情都一样,来时只需要死缠烂打,走时只需要决然不回头。 

我知道我无能为力。 

如果一早就知道,爱情并非索取,我不会一直掏,直到掏空了它。 

透支爱情,必须用漫长的时间去偿还,直到心里不再有他。 

丢了爱情,就像吸毒一样,必须戒掉对他的依赖,对他的想念,最后戒掉对他的爱。 
 
我没有追问为什么,在他说那句话之后。纵是他曾经说过,无论如何都会包容我的一切缺点。我知道,包容也有界限。
我不敢询问他近况,在发现心中有爱之后。纵是想知道他过得好不好,可是他好不好已经不关我事。我知道,他心中没有爱时,彼此就再无情份。
原来,我还能够有爱。在失去爱之后才清醒过来。可是,当初的那个人,已忘却了他说过的所有的话。
怎么样都好。
我努力把自己的一切恢复到半年前,就假装从未经历过这场复劫。
用很长很长的时间来忘记一切。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017