注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

自缢  

2007-05-26 18:17:06|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
自缢等同于上吊自杀。的确,我越来越虚伪,喜欢用华丽丽的词藻来修饰原本粗俗的本质。自杀不就是一种懦弱的行为吗?自杀不就是逃避现实吗?
 
我不知道为什么要解释自缢的含义。或者有某些行为的终止在我看来就等同于自缢。
 
电话始终没接通。这样的僵局令人窒息,就像无形的绳子勒紧了我的脖子。
 
短信始终没回复。这样的结局令人困窘,就像跌入深渊忘记了天空的颜色。
 
空间里的文章被删除了。那篇表明心迹的文章就这么消失在网络中。他不保留,那么我又何来留恋?
 
好像,世界中不曾有他,恍惚一场梦。
 
所以,我只删了自己的一切痕迹。手机联系人被删,QQ号码被删,能删的,能扔的,我都做了。
 
可是,我没有删除自己的文章。那些注定成为嘲弄我的文字,字里行间的爱还是那么的赤裸裸。
 
夏天到了,却似冬天一般。
 
自缢吧。
 
了断。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017