注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

这个城市里的故事(一)  

2007-04-29 17:34:08|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为Ela知道,lins在哪,哪里有温暖的家,哪里有温暖的怀抱,累了,她就会寻着路去那。 

Ela蜷在沙发的一角,用掉半瓶洗甲水也没能把残留的指甲油去掉。Toby说,洗甲水可能过期了。Ela突然想起,大概像爱情过期了一样,越想掩盖矛盾,就会让感情流失得更快。Toby说,周六,又播鬼片啦。Ela抬起头,看了一眼剧照,“看过了,一群女学生集体在地铁站自杀。我写过一篇文章,引用了它:呈喷射状的血洒满墙壁。” 

Toby有一头漂亮的长发,但每天都用橡皮圈扎着它。Ela也想留一头像Toby那样的长发,却总忍不住反复的修剪它。如果去做个调查,留长发的MM们应该都很专情,也很专一。而经常变换发型的MM应该都很善变,总想找更适合自己的他。 

Toby说,Ela你和Lins就像是热恋中的情人。Ela说,自己不知道和Lins之间是不是爱情。好像离爱还有一段距离,可是却离不开他。Toby说,Ela你太贪心,太自私了。Ela说,在这个现实的世界里不会有纯爱情,物质和名利还是占上风了,可以不谈恋爱,但不可以不吃饭。说不上Lins有哪里好,也说不上Lins有哪里不好。
 
Ela知道,周围有许多人等着看自己的笑话。Lins能容忍Ela的一切,包括无理取闹,神经质,以及一切的无理要求。 

Ela告诉Lins,有一天,她也要像三毛一样去流浪,一样的豪情悲壮,一样莫名的忧伤。Ela说,不必时刻牵挂她,不必带上丝袜去探望她。因为Ela知道,lins在哪,哪里有温暖的家,哪里有温暖的怀抱,累了,她就会寻着路去那。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017