注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

我要活得有骨气  

2007-04-20 18:12:34|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们说,与众不同。
他们说,反叛和狂妄。
I know I just be the one who is antipathetic type within all the guys.
应该退让的人不是我。
拉据战!
以为,除去爱情,起码还有友谊。
坦诚不是错误。
扔得再高,也只是抛物线,总会有下坠的一天。
可以开始,必须有结束。
索要真心和爱情的时候,是那么的凛厉。
逃避现实和答案的时候,是那么的决然。
我没有错,没有错,没有错。
我只是发现气氛的异常,我只是告知其中的倪端,我只是想洞悉心声,我只是想知道答案。
我不会像以前一样恳求得到原谅。
沉默,继续沉默,尽管沉默。
没啥了不起,我要活得有骨气!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017