注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

短句,在无语的日子  

2007-04-19 13:09:41|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷战算是什么?说话吧,至少这样才像个男人。算了吧,没有勇气说爱,至少有点勇气说分手吧? 

即使你悄悄的关注我,那又怎么样?我仍然会鄙视你,因为你是唯一不曾给我答案的男人。 

你说的,你真的不愿意是这样。那又如何?理由和借口变了,结果没变。但他们是用一句“不爱了”打发我走,这种惨败很痛快。 

有个小男生,虽然他总是强调自己只是比我小四岁,但他不知道,无论是思想和心态,都不只是四年的距离。
 
我问,谁是世上最爱自己的人。他说是自己。我再问,那为什么人还是需要寻找另一个爱自己的人呢?他说那是背着自己去偷情。这些是小男生的理论。 

小男生说他想试一下爱我,问我可以吗?很多人不知道,爱不爱是自个的事,犯不着问别人。应该问的是,我爱你,然后你也爱我,可以吗? 

越是成熟的人,就越不向你交待始末。他不会问你,能不能爱你。他也不会告诉你,他不爱你。他只是来势汹汹的用他的热情点燃你,然后享受你绚丽绽放的那一刻。 

那些不敢告诉你,已经不爱你的人,就是龟蛋。始乱终弃也就算了,还硬是不承认。不拉屎,就不要占着茅坑位。 

有个已婚男人告诉我,他很爱他的老婆,在外面都是逢场作戏,玩玩而已。我问他,会不会骗她?他说,会,一般都是外面没女人那些。 

已婚的男人坦诚得让人寒颤。在外面玩,就说最爱是老婆。回到家,就说在外面从不玩。他说,男人都这样。 

天气预报说,中到大暴雨。 

小男生让我赶快收衣服。已婚男人把我顺道送回家。这就是男人之间的区别,很明显,但是没有可比性。 

在我觉得自己很需要你的时候,你不在。在我很想表达自己的对你的想念时,你亦不在。你在短信里,像陌生人一样给我问候! 

荒谬。当小男生的话比你的还能让我感觉温暖时,你是我的谁?雨天是孤独的,你的态度却加重了我的无助。那么,我选择不去拒绝别人对我的关爱。 

我没有错。你的感觉淡了,你的爱淡了,不等于是我的错。凭什么,耗着我的时间,和我玩沉默。 

我没有悲伤,我只是愤怒。 

靠!不就是一句“分手”吗? 



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017