注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

作茧自缚,行将就木  

2007-04-18 18:10:41|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
怂勇,胆战心惊的等待宣判结果。
 
重复去强调某些立场,只是为了自己更加笃定。
 
或者,突如其来就会因此而变得司空见惯,你会看到我娴熟的处理着,表情木讷,丝毫不感伤。
 
不想再流浪,却不曾停止前进的步伐。梦想,总在瞬间萌芽,又在瞬间崩塌。我试图说服自己,并不寂寞。是否真的不寂寞呢?夜是如此温柔,黑暗拥抱着我。昼是如此热情,光线充斥着我。我和自己玩起捉迷藏的游戏,一次又一次的收藏起心事,然后一次又一次把它们掀开。在黑夜,任由它们肆无忌惮的占据思想和心绪。在白昼,又把它们不由分说的禁锢起来。
 
我想知道,世界上有多少哭泣的方式。我还想知道,是不是所有眼泪都是咸涩的。它们就在眼睑边上慢慢的渗出来,透明的。渗,像慢镜头重播一样迟缓。我感觉到它们的温暖,但胸腔内的温度却在流失。我知道,它们要逃,逃离我的约束,逃离掩饰的日子。我为它们送别,轻声的吟唱,没有华丽的诗篇,没有悦耳的韵律。
 
吊唁所有的遗失。
 
迁徙,避免回到从前居住。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017