注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

在说爱之后  

2007-04-18 11:31:23|  分类: BabySay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07-04-18 01:05
其实我能感觉到的。脆弱的东西都经不起折腾。可能是我把它毁了。呵,没关系的,不爱了,请记得告诉我,然后放开,那么我会记得你由始至终都对我挺好。

07-04-18 01:12
怎么都好,别拿沉默打发我,不用怕会伤害我。你对我没有责任,在任何时候,我都不会是任何人的负担。

07-04-18 01:25
一点二十分,下雨,起大风。你看不到我这儿的天,我看不到你的心。世上一切都如此。都寂寞,如你我。都孤独,如爱情。

07-04-18 01:27
已经是这样了。你决定了,我感觉到了。时间在嘲笑我们。

07-04-18 01:32
你没有错,不是吗?谁能阻止时间呢?谁又能阻止感觉淡去?你对我没有承诺,我不曾要求过你什么。

07-04-18 01:36
夜,它伤感了,人才会觉得也伤感。这没什么,真的。说爱,也就可以说不爱;说不离开,也就可以说离开。我很习惯这种剧本和片段,真的,我很习惯。

07-04-18 01:42
昨日戏言那时花开,今日笑谈灿烂季节将至。眼看花期已过,留一地残败,留满目苍凉。如此而已。我懂。人敌不过的岂止生老病死,我懂,我真的能懂。

07-04-18 02:27
行星与地球的偏差,在精密的科学计算下都会有误,何况是爱情,它来时匆匆,去无影踪。爱没有错,错的是爱的对象。爱情是条直行道,任何的迫不及待都会毁了它原本的面目。我想,我摆错了姿态,我用错了态度。或者,错觉足以概括一切。我不曾说爱,不曾表现爱,却会突然乱了心绪,与夜一齐无眠。不过是摒充一些习惯,不过是重新拟定计划,却又如此沉重。不堪的不是过往,而是永远未知的将来。我自己哭,我自己笑,不管世界怎么变,我还有我自己为伴。这个时候总会格外的坚强和乐观,我只是不想令别人难堪。感动和接受需要漫长的过程,点燃和熄灭却是一瞬,我醒来时,你却在沉睡。于是时机不对,我只是又一次成为被放弃的对象。又,所以无妨。呵,可惜世上并无月光宝盒或者后悔药,我如何难言不舍都终将徒劳。那么,你要走,只需交待一声,便可离开。你走远了,我就能忘,忘了你停留过,忘了想像,忘了感伤。


在说爱之后,无法加速,无法减缓。你说,真的不愿意是这样,真的不希望是这样。我们犹如隔岸观花,看它绽放,看它枯萎。

休,与年华一并韶逝。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017