注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

女人  

2007-04-13 11:55:26|  分类: 人云亦云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事情,你明明心里明白,是不能去追究的,不要一根筋地去追个明白;有些事实,你明明无法面对,但你还是要去面对;有些道理,你明明不能接受,但你还得去接受;有些委屈,你明明不能忍受,但你还是得忍,不要心中忿忿不平!

学会忍耐,忍常人所不能忍,行常人之不能行,放宽心量,学会忍让,才能避免一切厄运。

不要有任何占有和控制他人的念头!

收拾心情,心疼自己,将自己打扮得漂漂亮亮,给自己一个自信的生活。

对待一个无赖、一个负心人的最好的办法不是与他争吵,而是沉默、蔑视,记住,沉默是金!

你过去错看了他,不要后悔,那是你的纯真;你今天看清了他的虚伪和卑鄙,那你就果断地、毫不留恋毫不犹豫地离开他!

不要轻贱自已,不要自取其辱,不要再去做一些傻事,一个女人,最重要的是保持自己的尊严和高贵! 

别人可以欺负我们,但我们自已不要轻贱自己!
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017