注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

累了  

2007-04-12 17:54:25|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I want to tell everybody who had come here and read my sentences.

I'm glad to write down all the tings I like, but they are extraneous to you.

我累了。我有没有恋爱关你啥事?我和谁恋爱关你啥事?我笑了,我哭了,又关你啥事?

难道,你的生活中只能充斥着关注旁人的喜怒哀乐,然后借此慰藉自己空虚孤独自卑的心灵吗?

Anyway,I don't care anything what you said.

Because all of your ideas are nonsensical ideas.

真正的幸福,无须旁人肯定,更无须向旁人夸耀。

心知足矣!  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017