注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

花开时节  

2007-03-30 13:31:11|  分类: BabySay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,无须哄我,无须迁就我。
有时候,无须说爱我,无须说不会离开我。
我只是希望,岁月会老去,爱情会死去,但你永远都在。


醒来时,已是花开时节。在温暖的阳光中,散发着芬芳的花儿轻轻的摇晃。

我说,风中一定有精灵,她们就在花儿的四周围绕,不曾离去。于是花朵如此娇艳美丽。你说,是爱情,是爱情让人变得温柔,于是视线里的一切都摒弃了灰暗。于是花朵如此娇艳美丽。

阳光笑了,风儿笑了,花朵笑了,你笑了,我笑了,爱情也笑了。

我在城市林立的高楼大厦间迷失了方向。匆促的步伐,虚假的表情,强硬的手段,圆滑的个性,于是忘记生活的本质。
我在感情错综复杂的纠结中迷失了方向。讹诈,欺骗,华而不实的誓言,两情相悦的神圣变成情欲迷茫的海。于是忘记爱情的存在。

带我去看细水长流,带我去听鸟语蛙鸣,带我去感受不容置疑的相随。

To be with you.

Don't stay so far from me. 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017