注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

SO ...  

2007-03-29 17:36:55|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于习惯

习惯,就是睡觉的时候喜欢蜷着一团,就是接电话的时候喜欢等对方先开口,就是喝水的时候喜欢含在口里再往下吞。生活的细节,可能是由许多习惯组成的。甚至不知道是什么时候,习惯已经缠绕着你,分不清是人依附着习惯,还是习惯纠结着人。

关于理由

人们习惯为自己找开脱的理由。离开的时候,他说,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮;他说,现实让他难以选择,只能屈服于生活;他说,在我眼中只有金钱和利益,爱情的岁月已经遥远;他说,面对不了你,所以无法继续爱你。就这样,离开的人都有堂皇的借口,只有目的是一样的,那就是离开。

关于离开

离开的人们,为了摆脱残忍和决绝的罪名,都会为自己的决定合理的解释一番。他们甚至认为,这些理由和借口,会让他们在离开的时候得到祝福。他们可能忘记,离开是他们一个人的离开,但对于被离开者来说,却等于离于某些习惯,离开温暖柔软的日子,离开色彩,离开爱。一切爱的誓言,爱的片段,都在离去的瞬间化为灰烬,留下来的,仅仅是他离去时的那个理由。念念不忘的,也只能是他离去时的那个理由。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017