注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

3月28日,已经老去。  

2007-03-28 17:29:48|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月28日,离4月3日还有6天时间。钱包只剩五十八块七毛。

3月28日,连续6天没有吃早餐。

3月28日,连续5天中午啃一日三餐的鸡腿扒饭盒。

3月28日,连续5天煮白粥当晚餐。

3月28日,哆啦A梦在我的世界里退去。

3月28日,失去一份爱情,比起饥饿和贫困,根本微不足道。

3月28日,我倔着嘴,说,三天渺无音讯,逾期不候。

3月28日,说爱我,还不如给我一百块。帕拉图式的精神恋爱,我照样没钱吃饭。

3月28日,连续4天,PM12准时上床,怕睡晚了,饿了,就会通宵失眠了。

3月28日,三月的日子过得很荒唐。凭什么告诉别人,预算出问题了,我把东西先买了,你把钱还我。

3月28日,27岁的我很天真。东西买了,钱花出去了,吃饭也成问题了。

3月28日,昨晚下班路过KFC。白粥煮熟的时候,我还安慰自己,至少还有电视节目配餐,不单调。结果,我想念着奥尔良烤翅就着眼泪喝完了白粥。

3月28日,网络上有个小子说要请我吃KFC。我以为是今晚,平白无故一阵雀跃。最后他说,下次来广州会叫上我。

3月28日,说要请我吃KFC的小子传给我一首歌,哆啦A梦情歌。他评了三个字,“很恶心”。我听了,可是听不清唱的是什么,因为我饿了。

3月28日,幻想。我会很感激今晚请我吃晚餐的那位朋友。如无意外,我感谢的应该是自己,今晚仍是白粥。

3月28日,挂了爸爸的电话,然后冲进厕所里流泪。我在电话的一头笑得有点假,这一点假让我有流泪的冲动。

3月28日,生活中有许多措手不及的变数。

3月28日,你觉得自己受欺骗了吗?你觉得自己委屈吗?

3月28日,如果,世界上存在如果的事,会是怎么样?

3月28日,没有信任,就不会被出卖。没有诚挚,就不会被落单。没有遇见,就不会离别。

3月28日,突然就懂了。

3月28日,已经老去。年华,梦想,憧憬,期盼,幻象,与心一并死去。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017