注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

3.14  

2007-03-14 18:44:14|  分类: 人云亦云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 也许悲伤的文字可以令人产生共鸣,沉溺其中,缅怀往事,可是,却无法令人开怀,甚至心情会越来越沉重,包括写的人。

很长一段时间,看到她笔下的文字总是阴暗的,没有生气,别人都说她是才女,她的文字特别吸引人,可是没有人知道,敲打文字的时候,她要用什么样的心态去面对过往,又要如何逼自己忘记过去,坚强起来,像个局外人似的在阐述。

她笑着说她没事,可是那种笑容,不似曾经的灿烂,不是发自内心的。坚强、独立、自主,努力的工作,颓废的生活,从来都不好好的照顾身体……

曾经告诉过她,每个女人都应该幸福,她说她不会有,或者应该说,她的幸福不在任何一个男人身上。只是时间可以改变一切,包括修复心中的伤口,虽然依然存在,至少不会再痛,至少不会揪心,她看不到吗?还是她不愿承认呢?

到了今天,她笔下的文字终于有所改变,不再冰冷,不再嗤笑,不再锋利,而是柔柔的,暖暖的,改变已经大得足够她正视了。

女人,其实生活赋予我们的,不是只有考验,只有磨难,也会给予我们机会,正如这个春天。  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017