注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

哆啦A梦的百宝袋  

2007-03-13 09:52:32|  分类: BabySay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活的真相,竟然是干涩的。
在我二十五岁之前,我还未意识到,原来,生活原本就是如此。无关经历,无关命运。

我知道,骨子底处的神经质又出来作祟了。它们啃噬我的神智,难忍,欲哭无泪,判断从此无所依据,混乱。
于是,变本加厉的立论,又推翻观点,如此重复,心,变得越来越脆弱。是的,我可以很坚强,我可以微笑的在耻笑我的人们面前华丽优雅的转身。但是,我也会在夜深人静的时候,为过往的人和事而流泪,静默的流泪。

生活正在被颠覆。
如价值观,如对是与非的界定标准。

有时候想,在自己真诚纯粹的时候,遇到实在的爱情,现在又会是如何?

我是自私的。
我只想沉溺在无限的遐想。或者我无法更改生活的轨迹,我无法改写历史印记,但是我有想像的天份。如果可以,永远不要苏醒。

放肆妄为被一概包容。
痛苦和惊喜交替出现。强烈的对比,他们和你给予我不同的待遇。分分秒秒的提醒着我惨痛的教训。原来,我也可以是幸福的。遥不可及。幸福到来的时候,却又如此确信它没有边际。

哆啦A梦的百宝袋。

对于我。
请原谅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017