注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

醉了,挂了  

2007-12-26 12:52:09|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨晚是2007年过得最开心的一晚。琦琦说,为什么以前没有这样的心态呢?没有负担,纯粹的“寻欢作乐”。我说,人总是必须经历过某些人某些事,成长到一定的阶段,才会有所感悟的。琦琦还说,不得不承认,我们都老了。属于我们的那些年少轻狂的日子,已经远去。
 
今天早上醒来,才知道自己身上的烟酒味有多臭。洗了头洗了澡,仍觉得身上还残留着昨晚的烟酒味。开心也会喝醉。我把签名档换成:昨晚喝大了。半魂状态来上班,反应慢半拍,脑神经紧绷麻痛,要命的是闻到自己身上未散的酒气就想吐。救命!立即有人问我是不是因为失恋了。我答,没有恋,怎么失。昨晚加班到八点半,匆匆忙忙的赶去The Place,喝到一点钟的时候,就挂了。
 
我打电话给Toby,现在已经记不清说什么,大概就是让她到小区的门口接我。从车上下来,看到她,我就直接在路边狂吐。早上我告诉Toby,看到她出现,我才心安,才能尽情的呕吐。她说我上一次醉了,是6月1日儿童节。当时是因为情绪处于低潮期,而昨晚是因为高兴。
 
工作仍然很忙。HOBO说,这样能够劳逸结合。可是我今天的工作进展明显缓下来,大脑仍然没有恢复正常运作。小毕指导我喝一杯浓蜜水,小雅教我喝了杯酸奶。上午的九点到十二点期间,我喝了一大杯浓茶,喝了蜜,喝了酸奶,喝了花旗参茶,能怎么折腾就怎么折腾,我仍然觉得酒气未能散去。难受归难受,还是得埋头工作。
 
头发上还遗留有烟味,肠胃里还有酒气,连我的包包上面也有烟酒味。我倒。
 
或者,我真的是老了,经不起这样的胡闹。
 
顺道提一提,谢谢晓榕和黑椒送我回家,在他们面前挂了,也挂得很开心。谢谢Toby半夜三更冒着寒风接我回家。谢谢TT,Bell和琦姐给了我这么一个开心的圣诞夜。谢谢JACK DANIELS和可乐,让我在2007年末醉得一塌胡涂,形象尽失。
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017