注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

鱼在天上游  

2007-12-14 18:36:06|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鱼不是一条鱼,小鱼向往的不是浩瀚的海洋。小鱼说,地球上的陆地面积为1.5亿平方公里,仅占地球地面积的29%,而海洋面积却占了70%以上。虽然海洋的面积和空间要远远大于陆地,但爱因斯坦说过,宇宙是一个有限无界空间,所以天空是最广阔的。
 
小鱼是向往自由的。小鱼是,与其在天上飞,不如在天上游。飞,能够代表速度,能够代表动作,但游是代表灵活,游是无拘束的概括。当然这只是小鱼自己的理论,梦想成为遨游在天际的鱼。
 
小鱼的梦想过于空泛,哪怕耗尽她一生的时间也难以实现。小鱼说,那就找一个爱自己的男人,在他为自己撑起的那片天空里畅游就好。小鱼说,生命是有限的,应该把时间留守在简单的生活里。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017