注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

畜生尚能分辨人之喜好,而不自量的人……  

2007-12-10 12:50:45|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
人贱没药医。
 
畜生尚能分辨人之喜好,连看门的狗都懂得在主人心情不爽的时候躲远点,不敢随便乱吠。
 
而不自量力的人,既然别人不招你惹你,也不记怨记仇于你,你又何必一次又一次的犯上门?
 
为了圆下第一个谎,你甘愿再撒下千万个谎。你答非所问,前后不一致就罢了,何必重申强调?
 
以小人之心度君子之腹的,岂能成大器?
 
自讨没趣的下场就是受众人唾骂。
 
为人为事,须懂自量,懂自爱。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017