注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

我病了  

2007-11-09 18:19:09|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
病历诊断书:
 
急性扁桃体炎。咽喉红肿,充血。咽后壁淋巴增生。
 
 
原来,身体的免疫力越来越差了。
 
医生说,细菌是潜伏在空气中的,当身体接触时,免疫力细胞会将病菌团团围住,然后歼灭病菌。如果歼灭不了的,会将病菌隔离。如果持续感冒,说明抵抗能力差,身体已经不能正常的免疫一些小疾。
 
我不想这样。我还有很多事情没有做。
 
早上在医院等候医生问诊的时候,突然好想回到孩童时期。那个时候,天大的事有父母顶着,我是安心的。可是,我现在已经不能脆弱,就算脆弱也不能表现脆弱。想哭的时候,我看到周围人们木讷的表情。
 
原来这个世界上的人们都一样。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017